Подруга
нет её преданней, и нет её честней
Красивая и гордая осанка, с ногами выросшими будто от ушей
С густыми цвета ночи волосами, и
И с кожей словно мрамор при луне
И с круглыми огромными глазами
зелёными, каких нету нигде.
Умеет слушать, может со мной выпить, ввалиться ночью, чтоб всё рассказать
Красиво спит, и очень нежно дышит
По дому может голой погулять.
Порой в плечо уткнувшись громко плачет
Из-за того что обожглась любя
И под шафе всегда мне повторяет:
-Вот был бы женщиной, любила бы тебя.
Туда приходит, где её не судят
к тому, с кем с детства просто и тепло
Где можно быть собой, откроют где и впустят
И кого любишь дело лишь твоё.
30.01.2024.А.
Свидетельство о публикации №124013007722