Эх, дороги
Придут - не придут,
К чёрту пошлют.
Эх, тропинка, скошен каблук,
Лопнула резинка,
И трусы идут.
Весело в грязи
И под дождём.
Смешно на снегу,
В морозе идём.
Чай и заварка
Отсырели уже.
Но хорошо
На проклятой земле.
Свидетельство о публикации №124013007719