Человек и сказка
В сказку не заманишь калачом,
Если он всю жизнь прокукарекал
Громко очень, только ни о чём...
Я нисколько не сгущаю краски,
Но примите, граждане, в расчёт –
Если человек не верит в сказки,
Очень пресно жизнь его течёт!
Кто всерьёз поверит в перспективу
С чудом повстречаться впереди,
Проживёт всю жизнь свою красиво –
Это уж и к бабке не ходи!
Свидетельство о публикации №124013007700
Алексей Савинков 10.02.2024 21:57 Заявить о нарушении