ТЫ НЕ МОЙ

У каждого из нас своя судьба,
Своя семья, своя дорога.
Но я тебе признаюсь не тая,
Хочу с тобой побыть, хотя б немного.

Сидеть, прижавшись к твоему плечу,             
И чувствовать, как закипает кровь.
Ах, если б знал ты как тебя хочу!
В тебе бы растворялась вновь и вновь.

Желаю вновь блаженство испытать,
Лишь от прикосновения твоего.
Но почему не можешь ты понять,
Мне для тебя не жалко ничего.

И мне с тобой, поверь, так хорошо,
Как никогда, ни с кем, из всех мужчин.
Мы знаем, вместе быть не суждено.
На это, очень много есть причин.

Но для чего-то Бог нас свел с тобой,
Решив, разлукой долгой испытать.
Чем больше понимаю, ты не мой,
Тем посильней хочу тебя обнять.

От этой нерастраченной любви,
Мы потеряли головы с тобой.
Свои кусаю губы до крови,
Хочу, чтоб был, ты, хоть мгновенье мой.


Рецензии