Безмолвная встреча
Ты меня чувствуешь тонко
Ты глядишь на меня долго
Я смотрю на тебя робко
Держишь за руку меня нежно
И слова твои так безбрежны
Я смотрю в глаза безмятежно
Только глазами предложения
А губы молчат не навечно
Хотя глаза мои беспечны
И румянец уже обеспечен
Ухожу и захлопну дверцей
Свидетельство о публикации №124013000768