Если ты кому-то нужен, значит всё будет в порядке!

http://stihi.ru/pics/2024/01/30/7673.jpg?606


                Когда я думаю о нас и о тебе!
                Мне жутко, что всё это прекратится,
                Как сон, который лишь под утро снится.
                Подрагивают спящие ресницы,
                Готовые немедля приоткрыться,
                Виденья сна, оставив при  себе...
                Когда я думаю о нас и о тебе!


Липко, сумрачно, «сердито» - Кофе выпит, сахар съеден
Крым, не место для кредита… - Потому, что слишком беден?
Русский дух – душа наружу, нараспашку, без оглядки…
Что там вкусного на ужин? – праздник от колхозной грядки…

Скучно, грустно, одиноко… - Не Сибирь, в звездах над крышей
Море Чёрное под боком, горы, несколько повыше…
Что с того, зима на плечи – дождь к дождю, крещенье к ряду…
Песнопение и свечи… - сердце к сердцу, Дух в награду -

Святый, голубем счастливым – не скупись, слезу не комкай
Все мы, где-то сиротливы… - плачем исподволь, не громко…
От рождения до смерти – час от часу не далече
В этой странной круговерти – каждый чем-нибудь отмечен!

Благодарствуй за науку! Потерпи, за ради бога!
Не брани печаль и скуку – просветляйся понемногу…
Тьма, она подруга Света – не поймёшь, пока в опале
Очень точная примета… - это вам ни трали вали!

Русский дух – душа наружу, нараспашку, без оглядки
Если ты кому-то нужен… - значит всё будет в порядке!
Не робей, трудись, родимый – в Жизни всё необходимо!
Зимы, осени и лета – Сердце радостью согрето!
                2024.                30.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии