Лунная ночь

Туманом ночь легла на дол -
Не вижу стёжку,
И так в судьбине много зол,
Что смог бы - в мир иной ушёл
Не понарошку.

Устал слоняться по двору -
Быстрей бы в хату!
И в холод жгучий, и в жару,
Не призывая к топору
Свою Гекату.

 


Рецензии