Разучилась мечтать

Девочка моя…
Ты разучилась мечтать, желать что-то для себя.
Правильно, ты же мать. Сначала - семья.
Ты разучилась искрить, глаза увлажняет слеза…
Ты разучилась жить. Жить для себя.

Вспомни, как бегала в дождь … даже гроза ни по чем.
Как веселилась душа, радуясь жизни во всем.
Звонкий и вкусный твой смех слышишь, звучит где-то там.
Там, где еще есть любовь, желания и вера в себя.


Рецензии