тараканов нет
или бес попутал.
Прозябаю под грузом на дне.
Кто же воду мутит?
Тараканы только в общаге,
ну а бес на рейде.
Я - Кощей, над золотом чахну.
Заровняй меня, грейдер!
Под землю в подвал,
туда где никто не достанет.
В бункер свой заказал
бесконтактную доставку.
У меня монополия
на проживание эмоций.
Я так чувствую! рядом со мной
вы делитант, Моцарт!
Мысли, и не о том,
почему у Сатурна кольца.
Может надо было сказать:
"я с тобою, не бойся"?
Ха! шум в голове
ста тысяч людей,
так это не я
лгал на костях гостей.
Тараканы в моей...
или бес, но вина
не на мне, ты поверь.
Нет, не веришь?
Ну что поделать...
Мне вообще-то плевать.
Свидетельство о публикации №124013007629