Я не обижусь...

Мой к Вам прикован взор…?
Ах вздор какой, не стоит
Вступать со мною в этот глупый спор,
В нём проигравших будет сразу двое.

О Вас все мысли…?
Глупое враньё, его себе придумали Вы сами,
Закончим лучше, не начавши разговор,
Секретам лучше быть, за крепкими замками.

Подробностей хотите про себя…?,
Они Вам ни к чему, а мне подавно,
Зачем впустую нервы тратить на меня,
Я никогда Вам не скажу о самом главном.

За мною хоть на край…?
Но я к нему на йоту не приближусь,
И если вдруг, с него шагнёте невзначай,
Простите, но на Вас я не обижусь…


Рецензии