И взрослые были детьми
И бегали тоже по лужам.
Они вспоминают те дни,
Смеялись с дождя: - Неуклюжий!
А дождик им вторил: - Вот так!
И обливал их водою.
Подумаешь, это пустяк!
Сейчас мы и ножки помоем!
Щеночек не видел земли –
Сердился на дождик и лаял.
Должны в лужах плыть корабли!
Зачем ты водой обливаешь?
30.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124013007605