Провинились

Мы провинились снова в школе
Нас вызвали учителя.
Досталось и Тарасу с Толей,
Но виноват во всём лишь я!

В учительской стоим понуры
И с нас не сводят строгих глаз:
- Скажите, есть у вас культура?
Промямлил что-то им Тарас.

Учителя кивают: - Знаем!
Зачинщик кто из вас, «герой».
Но он молчит, всё понимает.
Следил бы лучше за собой!
29.01.2024 г.


Рецензии