Конверт...
Когда объята тишиной
Душа моя, и я снимаю
С усталых плеч день длинный свой.
Он не был выброшен на ветер:
Я, вчетверо его сложив,
Добавила к другим, в конвертик,
Подписанный: "Дорога-жизнь"...
Я ежедневно добавляю
В него листочки разных чувств
И всё, что сделать успеваю,
А также всё, чему учусь.
В нём столько встреч, разлук, событий,
Попеременность двух полос,
В нём и восторженность открытий,
И парадокс метаморфоз.
Над ним снежинки ворожили,
Цветочки лучик рисовал,
И ливни руку приложили –
Остался целым: Бог спасал...
30.01.24
Свидетельство о публикации №124013007551