А природа в полусне...
В небесах.
И предутренний туман
В деревцах.
С лёгким звоном комара
Тишина.
Зарождение утра
Красота.
И в дремотной тишине
Лунный свет.
А природа в полусне
Ждёт рассвет.
Одинокая луна
Холодна.
У избушки свет костра
Зов тепла.
Сняв обувку босиком
Побегу.
По росе скорее в дом
Я к теплу.
Свидетельство о публикации №124013007482