Сердце отпускает...

Обниму крепко - за окном снежно.
Как вино терпкий поцелуй нежный.
Будет дивно долгим наш последний вечер.
И диван колким и мерцанье свечек.

Нашепчу в ушко я слова-сказки.
Но уже, подружка, не пленяют ласки.
Бьётся сердце болью, на душе пусто.
Дальше не с тобою, отпускать грустно.

Отпускать грустно - сил держать нету.
Где твои чувства? - Снова без ответа.
Лишь глаза прячешь, в глубине холод.
Мне решать значит...будет вечер долог.

Ни к чему споры, раз пропали чувства.
Не разбить что дорого, то ещё искусство.
Открывая душу вряд ли ждёшь потери.
Окунувшись в стужу никому не веришь.

Ночь прошла украдкой, словно жизнь - мимо.
Одному не сладко, день грядёт унылый.
В жизни так бывает - раз и ты не дышишь.
Сердце отпускает...Уходи. Слышишь?..


Рецензии