Отрывной календарь

Что вечная душа, известно всем.
Надеюсь, договор мой с Богом в силе.
Я тело поменяю без проблем.
И может быть поплачу на могиле.
Я верю в то, что было всё не зря.
Но когда-то жизнь моя промчится.
И каждый листик моего календаря.
Однажды снова к жизни возродится.
Я верю, повторится всё, как встарь.
Опять пойдёт по жизненному кругу.
И жизнь, и отрывной мой календарь.
Где снова дни помчатся друг за другом.
Я многое познала.В этом плюс.
Преодолев опасные пороги.
Я не прошу. Не верю. Не боюсь.
И благодарна жизни за уроки.


Рецензии