19. 12. 23 День св. Николая

***
Мой небесный покровитель!
Ты был рядом в трудный час...
Добрый Ангел и целитель,
Ты со мною и сейчас!

В этот день творится чудо!
В дом приходит к нам добро!
Дарят его просто люди!
Рядом Бог, открой окно!

Благодать в сердца приходит!
Чудотворец, Николай! ...
Счастье в жизни не находят...
Оно льется через край,

если веришь, если любишь,
если даришь доброту,
если никого не судишь,
то святой твою мечту

обязательно исполнит, 
посылая тех людей,
кто желаемым наполнит...
Я благодарю друзей!

Батюшка,чудесным светом
мой Вы освятили дом!
Ну не волшебство ли это?
Так уютно стало в нем!

И у Вас был день чудесный!
Пусть сияет в небе крест!
Храм Ваш в самом добром месте. . .
Каждый Вами в нем согрет

нужным словом и молитвой,
и конечно же теплом,
чаем!...Как благодарить Вас?
Ждут нас, приглашая в дом,

где с любовью всех встречают...
Расцветает в нем душа!
Я здоровья Вам желаю,
Мира, счастья и добра!

Подвиг Ваш - пример для многих....
Веры искра -к сердцу путь...
Труд нелегкий... Только с Богом
можно радостно вдохнуть

и идти навстречу цели...
Господи, мне так легко!
Ангелы сегодня пели...
С ними было так тепло...


Рецензии