Не Ангел и не Бес

Ты не Ангел и не Бес,
Ты небесный странник.
Мир фантазий и чудес
Души твоей заказник.

Открывая взор души
Сказочным полётам,
Грезишь ты в ночной тиши,
Словно ждёшь чего-то.

Словно мягкою ладошкой
Облаком по коже.
Распластаться на перине
Облачного ложа.

И растаять в мире грёз
Что забыли люди.
Где ни горя нет, ни слёз...
Где все когда-то будем.


Рецензии