На серой улице, питаясь суровой пасмурностью дня

На серой улице, питаясь
Суровой пасмурностью дня,
Шумели, с листьями прощаясь
Сирень, березы, тополя.

Желтели, красною каймою
Стекали листья винограда.
Как-будто кровяной слезою
Под бледной поступью заката.

И стылым диском - небо стыло.


Рецензии