Живём забыв про чувства

Живём забыв про чувства.
Порой любви боимся.
Скрываем, что нам грустно.
А слёз души стыдимся.

Забыли, что мы люди.
Что общий дом - планета.
И если нас не будет -
За это кто в ответе?

Глаза в глаза - навылет
Оскал с зубами волка.
Здесь раньше люди жили
Теперь одни осколки.

Скажите, что же дальше?
К чему душе стремиться?
Как в мире жить без фальши,
Чтоб в бездну не скатиться?

Чтоб прекратиться мерить -
Чужие и свои.
Чтобы друг другу верить.
Жить в счастье и любви.


Рецензии