Отповедь

Извини, что не сразу ответил,
Ты не будешь единственной к ряду,
Может быть я уставший до смерти ,
Может быть я с тобою присяду.

Может быть мы с тобой одиноки,
И не смолкнут слова не  родные ,
Я решаю стать обликом волка,
Для меня это всё не впервые.

Для меня это все безразлично,
Можешь смело судить, я не спорю,
Так воспитан и это не лично,
Извини и прощай, бог с тобою.

Так бывает, мечты мимо цели,
И цинизм разрывающий душу,
Вы ещё от измен уцелели?
Ваш покой я уже не нарушу.


Рецензии