Апофеоз войны
Пустыня. Кактусы. Одна бетонка
ведёт в цивилизацию, окно
отжавшую, и на тебе воронка.
Морочить здесь октановым числом
рептилий с насекомыми преступно.
Не все опережают на своём
ходу других. И не всегда по трупам.
Автомобиль, скорей всего, и есть
орудие, которым Дикий Запад
нас превосходит. Чтобы перечесть
встающих на крутящиеся лапы,
достаточно заложником в орде
остаться убеждённым пешеходом.
Ведь даже соблюдая ПДД,
кочевник не предаст свою природу.
И оттого здесь автохлама холм:
покрышки, кузова. Адепт ОСАГО
в могильнике увидит только лом.
Художник - будет нужен Верещагин.
Свидетельство о публикации №124013007341
Верещагины, из известных - сила...
Игорь Трохачевский 01.11.2024 14:46 Заявить о нарушении
Сейчас - особенно тот, кто мзды из Кремля не берет: ему за державу обидно...
Андрей Мужиков 01.11.2024 16:04 Заявить о нарушении