Критикам посвящается
Слушать - нет уже сил, крикну в ответ - довольно!
Боюсь, здравый смысл Вам вряд ли интересен,
Уже тошнит меня от Ваших лживых песен.
Не говорю я Вам и половины от того, что знаю,
Старательно общения я с Вами избегаю.
А Вы ж не ведаете и половины от того, что говорите.
Хоть на минуту Вы другое допустите.
Ваша точка зрения - лишь часть структуры мнения,
И возможно посетят Вас однажды сомнения;
Без меня не можете - созерцайте без раздражения,
Наблюдение без оценки - высшая форма мышления.
Свидетельство о публикации №124013007320