Ежи
Там, где облепиха.
Смастерила новый дом
Для ежей, ежиха.
Кормит деток
молочком,
Погулять выводит.
За добычею, тайком,
По ночам уходит.
Двери в доме
из ветвей,
Из ветвей-оконце.
Стало нянькой
малышей-
Ласковое солнце.
Серых, маленьких
ежат
Солнце нежно греет.
И они спокойно спят,
Что б расти скорее.
Мы, непрошеных
гостей
В лес, не выселяем.
Потому, что от ежей,
Польза есть большая!
Свидетельство о публикации №124013007300