Ты мира не поймёшь
Тебе сказали,- значит, верить должен!
Найдется без тебя, кому заняться
И в сложном этом мире разбираться...
Ты в электричестве не понимаешь,-
Так и не лезешь в это, раз не знаешь?
И с миром так же... Что усвоить должен,-
Ты мира не поймёшь, он слишком сложен!
Свидетельство о публикации №124013007297