Приближение чудес

Утром, к остановке подойдя,
я вдруг увидала меж ветвей
двух, нет, трёх, а, может, даже пять
пухлых красногрудых снегирей.
Это был обычный будний день,
по-февральски лился свет с небес,
и внезапно овладело мной
чувство приближения чудес!


Рецензии