Так мало музыки в душе, так много горького похмель

Так мало музыки в душе,
Так много горького похмелья.
Заглазировано веселье
Живого, в глиняном горшке.

И чужеродно, как во сне,
Случайной гостею приходит
Скупая мысль, и хороводит
В аквамариновой тоске.

Русалкой бледной на песке
Надежда призрачная бродит.


Рецензии