Тонкий шрам от звезды
Сгинет в бездне темных небес.
Никому, огонёк упавшей,
Счастья в жизни ещё не принёс.
Но, мы шепчем свои желания,
Глядя в верх, в непроглядную тьму.
Смотрит вниз, небо в гордом молчании,
Нет, не внемлет оно никому.
Жар желаний горит в нас, манит
В неизведанные края.
Безызвестность разум туманит
И божественность бытия.
Сгинут в небыль века и люди,
Обратятся в прах их мечты.
Стынут звезды и опадают,
Вниз с космической высоты
Свидетельство о публикации №124013007261