Повесть на Именины

Супруги Сестра Отмечает ДР
Лет сколько  ? Не знаю
Не больше чем мне
Но знаю я точно Что больше моей
На  точно червонец
Часов лет и дней

И На День Рожденье
Хочу повесть дать
Что это за штучка ?
Моей ? -Она Мать
Хочу Поздрввлять её
Этим признаньем
И ей подарить
За благие старанья

Она
Ну совсем перестала стареть
По виду
Ну прям  Как моя Ох еть !
Хочу я не сглазить
Стучу по столу Пускай молодеет
Мож в жены возьму ?

Когда уж моя Будет прям старовата
И тело все будет Такое как вата
Придется менять
Ведь я парень Епать !
Могу даж легко Стихи песни писать

Сказать что она идеальна совсем
Я думаю точно
В ней нету проблем
А если они Даже и появятся
Она помолится Они растворятся
Машина её Не ломается вовсе
Ну ездит и ездит
Бензину не просит

Вообще безотказна
Почти что во всём
Интим ток не пробал
Ссваёю живем
Добра и мила Постоянно улыбка
Такая пушистая Девушка Рыбка

К ней женщина Слово совсем не подходит
Хотя дочь зарядит
И в бабушки сводит
Пока что не за мужем
Нет кандидатов
Наверно приглядвает из Депутатов

Уже и на улицу их поселилась
Ау Депутат ? Вам такая не снилась
Она не капризна совсем И мила
Не то Что сварливая ваша жена

На юг не попросит
Зачем заграница ?
Ведь в церкви и здесь можно
Славно молиться
Алмаз ей не нужен
Река и природа
И домик сестры Вот ее где свобода

Будет и готовить будет и стирать
А главное мозги не будет епать
На счет мужа Действует прям осторожно
Ей кое-какой Ну не нужно  Не можно

Хотя вот сама
Из простого народа
Лопату берет Чистит снег
Есть работа
Рулить на машине Её научил
Водитель от Бога
Господь бы решил

Скорее та школа Моё мастерство
Я ей передал Задаром для нее
Безумно сестрицу Свою обожает
Живет ее жизнью
Ток  отмменя рожает

Хотя ведь могла бы
Но срок упустила
Хотя как сказать
Мож успела родила б
Стихи мои любит
Ток те Где нет мата
И где про интим
Я пишу вам ребята

А дружит ? С девченками
Младше её
Ну лет на 12 Подруги её
Скорее От этого и молода
И муж ей наверно Не нужен тогда

Про ее дочь Что я  могу вам сказать
Премудрая как в сказке Ну не описать
Запросов замашек у неё немала
Вопросы есть
Ну как вообще воспитала

Про Бога вообще то
Отдельная тема
Церковные храмы Ее атмосфера
Она и мою утащила туда
Ток ходят они Думаю ли туда ?

Всем детям моим
Она Мама сестра
Скорее подруга А мне как жена
Совсем захвалил
Все По честному тут
На и этом и повесть
Кончается тут

Прими натюрморт от меня
В День рожденья
И всем продолжай подни-Мать настроенья
Мы любим тебя !
Ну а ты люби нас
Сегодня и завтра Тогда и сейчас

02 02 20 24
20 03


Рецензии