Симфора 24. - между Харибдой и Сциллой

16+ Тау-Фи-лирика.
Метафорическая миниатюра.
.........................................



Кто-то сверху нам предоставляет

 неограниченные возможности;

Но кто-то снизу нас подавляет

 неведомой /грозной/ силой.

*
И так может статься, -

 (вполне вероятно, что так случиться) -

 что они никогда не договорятся.

*
За правдивости выдавая ложности,

 курьёзы судьбы в жизни создают сложности,

 вынуждая, - то праздно мотаться,

                то очумело носиться

 между Харибдой и Сциллой.




Пн) 22.01.2024 *   //   Сб) 27.01.2024


Рецензии