Есенин Брюсов
Метель управляла ночлегом.
ЗуБРЮ, СОВсем отстала.
Всё с самого начала.
Чеканя шаг, играют МАРШ.
АКадемисты, ох и блажь.
КОЛЬЦО Волшебное на пальце.
Давно забыла португальца.
Шептал на ушко, милый ПАСТЕР.
НА Кой, свой потеряла паспорт.
Свидетельство о публикации №124013007172