Улыбнитесь!

Улыбнитесь - что вам стоит?
Это же почти за так.
Слышите, как ветер воет?
Так повойте натощак!

Помогает от запоев,
от депрессии, хандры,
от предстательных застоев
и от всякой ерунды.

Улыбнулись? Ну, и славно...
Повторяйте каждый час,
не заметите, как плавно
пробудИтся радость в вас.

Так бывает, когда осень
загрустивший старый сад
приоденет в неба просинь
и в кружащий листопад!...


Рецензии