Романс
В забытые души порывы,
Когда мечтанья были живы,
Как волк, рыдаю на Луну.
Слезою грусти безнадежной
В мольбе безудержной больней
Я под Луной о ласке грежу,
И таю в длинной ленте дней.
Когда палитрою безбрежной
Ты приручил меня щенком,
Я засыпала в тайне снежной,
В ночи сияла огоньком.
Я полюбила Вас, сгорая,
Той искоркой моей души,
Что плачет, и зовёт, и тает –
И как часы вперёд спешит.
Свидетельство о публикации №124013007146