В саду у Борреля...

Запросто может распространиться
по шару земному боррелиоз*,
если Боррель** продолжит политику
санкций, лжи, шантажа и угроз...

В саду у Борреля пылают пожары,
навозные кучи и смрад до небес,
в постелях клопы, на улицах крысы,
лучше уж русский дремучий лес...

Пойду, как обычно, махнув полбутылки,
в ушанке с кокардой и в сапогах,
вприсядку плясать на площади Красной,
с медведем и балалайкой в руках...

Космополитов и иноагентов,
выстроить в ряд и коленом под зад,
метко прицелившись, точно отправить,
прямо к Боррелю, в его чудный сад...
_______________________________

* Боррелиоз — инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода Borrelia, переносимое насекомыми.
** Главный дипломат ЕС Жозеп Боррель сравнил Европу с садом, а весь остальной мир — с джунглями...
   (ТАСС, 13.10.2022)


Рецензии
Их бумеранг к ним пришлёт провидение,
Что пожалеют не раэ! -
Мозга аорты у них проБадение
И безнадёжный Макразм!

🤯😱

Виталий Иванов -Рохлин   09.07.2024 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.