Эксперимент - из старого

А черный ветер любви
Связал мои руки
Могильным крестом
А сам внимательно смотрит
Доверчивым глазом, что будет потом
Ну а я тихо в землю войду
Что бы выйти оттуда червем
Я хочу видеть ясное солнце
Под теплым дождем
А тихий шелест травы
Сковал мои мысли
Вся жизнь, это сон
И ветер шепчет
И манит трава, забудь обо всем
Ну а я тихо в землю войду
Что бы выйти оттуда червем
Я хочу видеть ясное солнце
Под теплым дождем
Острый скальпель тоски
Над раненным телом
Уже занесен
Сквозь слабый пульс
Там, где прячется сердце, я слышу свой стон
Ну а я тихо в землю войду
Что бы выйти оттуда червем
Я хочу видеть ясное солнце
Под теплым дождем


Рецензии