Пуля

Пуля-дура пролетела
Грудь навылет-медсанбат
Никакого нет ей дела
Жив иль мёртв её солдат

Этих пуль на всех с лихвою
И летят туда-сюда
Льётся кровушка рекою
На Земле идёт Война

И кругом ожесточение
Злость и страх в глазах людей
И бои кругом ,сражения
Всё становится больней

Безвозвратные потери
Похоронки матерям
Значит пули долетели
И не жить их сыновьям


Рецензии