Печать космоса

Неважно: петь,кричать,молчать -
Итог всего один.
Мы носим космоса печать
С рожденья до седин.

И выбор сделан был давно
В начале всех времён,
Но ближе вечности окно
И слаще смертный сон.

Игрок,творец,лентяй,паяц -
Всё с горем пополам.
Дурную память как эрзац
Любви оставлю вам.

Стихи - для райских врат пароль,
Но ангел скажет-де -
Болезнь эф двадцать точка ноль
Не лечится нигде.


Рецензии