Любви пространство создавать
Я хочу лишь тебе пожелать
В этот суетный мир не простой
Свои нервы немного прикрой.
Силы нет, чтобы мир изменить.
В это время нам выпало жить
Значит нужно его принимать
И пространство любви созидать.
Мысль силы великой полна.
Созидает и рушит она.
И пусть светлые мысли идут,
Освещая с любовью твой путь.
Свидетельство о публикации №124013006962