30. 01. 2024. Илон Маск. Прорыв?
не Солдат и не Бандит -
в Мир Людей - не интегрированный ,
по простому - Инвалид...
Что же дальше? По хорошему -
ЭТО ЧУдо и Прорыв ,
и не вызов Слову Божьему ,
не БесОвский негатив !
Мужику доступны - Гаджеты ,
"Телик" , Газ и Телефон ...
Что же дальше , что же дальше-то :
Рай Земной ? Армагедон ?
Свидетельство о публикации №124013006862