Быть иль казаться?
Стремиться к «правильности», подавляя чувства,
Пытаясь обрести и утвердить авторитет
«Таким как все», эмоции скрывая столь искусно.
На поддержанье «нужного лица» одобренного
Кем-то тратим временной ресурс и силы,
Чтобы «успешно» показать и доказать себя,
Иль впечатлить, создав свой образ милый.
Показывать ли настоящего себя? Снимая маски
«Быть собой», а не казаться «окруженью» кем-то,
Эмоциям и настроенью мыслей выход находя,
Жить в мире искренне и одухотворенно.
Свидетельство о публикации №124013006826