За тобой как за звездой

  За тобой как за звездой,
  Хоть на край земли, хоть за край.
  Ты только позови меня любовь моя
  И любовь мою не расплескай.
  За тобой как за мечтой.
  По морям, по звёздам.
  По снежным торосам.
  Все преграды пройду,
  Но тебя отыщу
  И звёздами на небе
  Твоё я имя напишу.
  Построим в небо
  Любви звёздный мост.
  По млечному пути
  Придём в Страну
  Волшебных грёз.
  Эта волшебная Страна
  Соединит наши сердца.
  Они забьются  унисон
  И ты поймёшь родная,
  Как я в тебя влюблён.



 
 


Рецензии