Я помолюсь!

Я помолюсь
За тех, кого нет с нами!
За потерявших разум и покой!
За матерей, страдающих ночами
И за их слезы, что текут рекой!
Я всем желаю мира
И здоровья.
Улыбок близких,
Смех детей рекой.
Чтоб каждый дом
Обрел сегодня счастье.
А наши мамы радость и покой!


Рецензии