Избранному-22

По следу  первозданному,Нитью Ариадны
Тропинкою снежинок,путь к Тебе найду.
А   Господни  пусть и    неисповедимы ,
Каждая  в стремленьи мне отвести беду.

Проложить приметой пушистых облаков ,
Лёгкий  шаг, мне пОступью, босою ногой,
Не растревожил  ветер, Просто  Неба кров,
Не полились дожди, чУждою рекой.

Пусть сырость не разверзнится,
Не  оскудит одежды й простоволосой сил.
Молитвою ,как зонт, надеждою закрепится,
И непогода повернется лицом кто Свято верил.

В Любви одна  дорога  не сетуя времен.
Вязью белоснежною, торится судьба.
За каждою.снежинкою, узора белым днем,
 Пишется картина, к Вам нежностью светла.

Там Акварели мыслей й  масло нежных чувств
Нерукотворной рамка, звёздным  полотно .
Взойду  крылечко, где  родиною- Русь.
Не с  пустыми  рук, Любовью до краев полна.


Рецензии
Рада коли так

Мила Квинта 1   01.02.2024 23:09   Заявить о нарушении