Ожидание и вера...

День такой серо-грустный...
Небо свинцово хмурится...
Грустью приправлены чувства...
Лужами плачут улицы...

Много сказать так хочется,
Только слова заблудились...
Вырваться б из одиночества,
Чтобы мечты все сбылись...

Чтобы глаза в глаза,
Чтобы ладони в ладонях,
Чтобы без слов сказать
Всё, что на сердце сегодня...

Вера - она спасает,
Веришь - когда-то сбудется...
Годы, увы, пролетают,
Молча душа волнуется...

Просить себе слишком много-
Чей- то удел беспечный...
Идущий осилит дорогу,
Хоть она - бесконечна...

2022


Рецензии