Маме и Папе

Мааааааа!
Смотри какой ветер,
Смотри какой сильный
Влетает в окно!
Влетает в окно!

Паааааааа!
Мне хочется петь с ним,
Мне хочется плыть с ним,
Снимая кино.
Снимая кино.

Мааааааа!
Поедем со мною
К безбрежным столетиям по
Следам далеко.
Следам далеко.

Пааааааа!
К мечтам своим детским,
Безграничного счастья,
Не веря в него.
Не веря в него.

Мааааааа!
Мне хочется чтобы
Ты видела счастье в
Жизни моей.
Жизни моей.

Пааааааа!
Не прячь свои слёзы
О счастье безбрежном в
Жизни моей.
Жизни моей.

Мааааааа!
Под парусом светлым
Натянутым ветром
Пойдём к островам.
Пойдём к островам.

Пааааааа!
Под солнцем и небом
С любовью и светом,
Скользя по волнам.
Скользя по волнам.


Мааааааа!
И слёзы от счастья
Все смоют сомнения в
Жизни твоей.
Жизни твоей.

Пааааааа!
Построю корабль
Вместит он всех близких в
Жизни моей.
Жизни моей.

Мааааааа!
Внуки на радость
И дети твои
Не забудут тебя!
Не забудут тебя!

Пааааааа!
Вы дали мне жизнь
И Я    никогда
Не забуду тебя!
Не забуду тебя!


P.S.
29.01.2024
Музыка придумана (под гитару мной исполнена), тональность тоже, осталось профессионалу заказать минус, только вот в каком жанре? Если есть пожелания, то в ВК Я Saiclex ! Пишите!
Эта песня в развитие песни "Маме", так как наши родители дали нам жизнь и нельзя отделить их или кого-то любить больше. Хотя наша Мама с нами с самого рождения. Так же и дети любят своих родителей одинаково сильно и неразделимо!
 Название такое на мой взгляд подходит больше подростку и подрастающему поколению по духу.
Меня данная песня трогает до слёз.
Позже дописал ещё два куплета. Спасибо создателю минуса! там времени на 12 куплетов оказалось, дописал что нужно!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Денис Да Арик Нарвские   30.01.2024 21:48     Заявить о нарушении