Кто как не ты
Улыбка месяца повисла надо мной,
веснушки звёзд сверкают в небе тёмном,
а рядом ты, единственный герой,
в огромном этом мире вероломном.
Кто как не ты пообещает рай
мне утром на застенчивом рассвете,
руки моей коснувшись невзначай,
всё изменив в судьбе моей сюжете?
Кто как не ты закроет от невзгод,
все слабости простит и все сомненья,
внизу поля, а сверху небосвод
расстелит мне, чтоб было вдохновенье?
Чтобы стихи рождались и слова,
ввысь уходя, вдруг превращались в звёзды.
Когда соприкоснутся рукава,
пытаться не любить уж будет поздно…
30.01.24
Свидетельство о публикации №124013006701
Веснушки звёзд..... Изумительно.
Спасибо за стихи.
За вдохновение.
С теплом.
Александр Ляйс 01.02.2024 13:55 Заявить о нарушении
Татьяна Шиляева 01.02.2024 18:43 Заявить о нарушении