Довыробываетесь

Всюду роботы, роботы, роботы
И искусственный интеллект!
Слон всё делать умеет хоботом –
Далеко ушёл человек …

Птичка клювом, одним, справляется,
Может лапкою поддержать …
Человек же, всё, удивляется,
Хочет Богу, он,  подражать.

Кто-то думает – это здорово:
Мы всё делаем головой.
Только, роботы, с их ним, норовом,
Не расправились бы с тобой .

Вот и новость,  приходит, как сказка –
Человек окончательно «влип»:
«Neuralink» - предприятие Маска,
Вставил, в чью-то, голову Чип …

Я гадать дальше, просто, не буду,
Чем закончатся эти «дела».
Только ясно, для homo, как «люду»,
Уготована Чип – кабала!


Рецензии