Мимо Ходом - отчего, так подолгу я сплю...
Да, не сплю я, а просто - летаю.
И на пальце своем, золотое кольцо,
Потереть, как всегда, - забываю.
Может, просто так, у реки,
Великаны шептали мне в уши:-
Ты живёшь всему вопреки,
Чем спасаешь многие души.
Надоело телу взирать,
На одни и те же, явления.
Научилось оно добывать,
Параллельные, впечатления.
Их слепить бы в единый клубок,
Пусть умножатся счастья мгновения.
Отчего, так мне хочется спать...
В тонком мире идёт обновление.
Свидетельство о публикации №124013006697