Эмфаза 127. - маски сброшены - Эссе
Социо-политическое эссе-скетч.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
Не воскресить - ни Черчилля, ни Рузвельта, ни товарища Сталина.
-
Капризы истории бьют наотмашь в челюсть,
а не в висок... или бровь.
-
Увлекает прозападные умы русофобская прелесть.
*
Отброшены (и позабыты) приличия
двуполярного, послевоенного /Постдамского/ прошлого.
-
Трещат по швам Соединённые Штаты...
А их /пряничная/ демократия
превратилась в сущий дурдом.
*
Перестали работать практически все институции
в международном праве.
-
Старый, добрый миропорядок идёт на слом.
*
И, похоже, англо-саксам, теперь, нужны
лишь всемирные экономические развалины.
Чтобы выжить, янки крутятся на сковороде, как ужи...
*
Западное транс-европейство с его /бессмысленной/ бюрократией
превратилось в проамериканскую проституцию.
*
Повымерали, как динозавры, настоящие политические мужи.
*
Извращённые половые глупости для постмодерн-популяции стали важны.
*
Очумелые прибалтийские вымераты
в фаши-шизойдном /тупом/ обличии
ведут себя под стать продажной шалаве...
(... всё податливее и ниже гнутся).
*
Украина приносит себя Америке, как панкейки на блюдце.
*
Скандинавское /финансовое/ благополучие
панамериканский /трансатлантический/ милитаризм
превращает в трэш (помойное крошево).
Им всем неоткуда ждать ничего хорошего.
*
Беспредельный цинизм
не делает никого могучее...
-
Неутешительны /Евро-союзные/ экономические результаты;
Но ширятся ряды радужной ЛГБТ-братии.
В Европейской политике прозябают подхалимы и дегенераты.
-
И никому из прозападных не известно- что будет потом?..
*
Причины происходящего осознаются с трудом
нормальным здравым умом.
*
Что делать с тем, что называется Блок НАТО?
*
Ранее в 22-ом...
... трансатлантистами маски были неосторожно сброшены.
Но могут ли они вновь
когда-нибудь быть напялены?
Пн) 29.01.2024 / Вт) 30.01.2024
the text was started early on Monday morning and, after a break (for work), finished early after midnight on Tuesday.
Свидетельство о публикации №124013006613