Нельзя всегда о боли!

Сказали мне,
нельзя всегда о боли!
Ведь кроме боли в жизни есть любовь!
Конечно можно и любовь воспеть с тобою!
Что окрыляла меня вновь и вновь!
Что показала, что такое счастье!
Когда мы спорили наперебой,
кто вымоет посуду, свет погасит.
Как мы мечтали о семье - о нас с тобой!
Как ночи напролет мы обжигали
друг друга ласками любя!
Но это я описывать не буду.
Оставлю это только для себя!
И я согласна.
Да - любовь прекрасна!
И это лучшее,
что было мне подарено судьбой!
Когда б она ж не сделала меня несчастной,
Забрав тебя!
И принесла мне БОЛЬ!


Рецензии
Ваши простые искренние слова так трогают душу, что сердце разрывается от боли!

Спасибо!

Леди-Дождь   03.02.2024 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Просто все идет из сердца!

Наталия Медведева 3   03.02.2024 14:34   Заявить о нарушении